Benvenuto, Ospite Ricerca | Topic attivi | Log In | Registrati

resettare errori da centralina
icesti06 Offline
#1 Inviato : venerdì 2 maggio 2014 21:01:55(UTC)

Rank: Utente

Gruppi: Registered
Iscritto: 07/04/2014(UTC)
Messaggi: 18
Points: 54
Man
Locazione: TV

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
come fare per resettare degli errori della centralina?
Ho provato a scollegare la batteria come alcuni consigliavano leggendo qua e la, ma nulla da fare Confused

Sponsor  
 
Benvenuto/a in VENETOMOTORI !! Se non lo hai ancora fatto, iscriviti qui: http://www.venetomotori.it/iscrizione.htm
2fast4you Offline
#2 Inviato : venerdì 2 maggio 2014 22:26:24(UTC)

Rank: Utente Avanzato

Gruppi: Registered
Iscritto: 27/03/2014(UTC)
Messaggi: 37
Points: 111
Man
Locazione: Albignasego

Thanks: 0 times
Was thanked: 4 time(s) in 4 post(s)
Se hai un cavo OBD ed un portatile con software diagnostico (che puoi scaricare ai link che sotto ti ho indicato) hai fatto..... attaccalo alla relativa presa, che è proprio sotto il volante.
Prima di tutto devi accendere il quadro accensione della vettura, senza però metterla in moto.
Una volta che hai avuto accesso, nel menù principale devi entrare nella voce "tutti valori della ecu/sistema" , poi devi entare nella voce "sistema controllo del motore", ti appariranno una serie di dati, devi premere ancora per entrare nel menù "diagnosi del motore" e da li devi cercare e selezionare il sistema "OBD"
All'interno di questo menù devi selezionare la voce "cancellazione errori di diagnostica" e nuovamente premere quando richiesto per effettuare la cancellazione.
Fatto questo dovrai spegnere il quadro accensione, provvedendo quindi a girare la chiave su OFF.

Dipende poi che sw usi, qui puoi scaricare gratuitamente, ti consentono di fare diagnostica e anche di eseguire vere rimappature, ma fa molta attenzione, se non sai non osare:

http://www.evoscan.com/free-ecu-rom-downloads

http://www.openecu.org/?title=EcuFlash

Spero di non aver dimenticato niente, è da tanto che non gioco con queste cosette.

bumbascooby Offline
#3 Inviato : venerdì 2 maggio 2014 22:49:58(UTC)

Rank: Utente Smarmittato

Gruppi: Registered
Iscritto: 03/04/2014(UTC)
Messaggi: 62
Points: 186
Man
Locazione: Vigodarzere PD

Thanks: 0 times
Was thanked: 0 time(s) in 0 post(s)
icesti06 ha scritto:
come fare per resettare degli errori della centralina?
Ho provato a scollegare la batteria come alcuni consigliavano leggendo qua e la, ma nulla da fare Confused



scollegando la batteria della tua subaru impreza sti, non risolvi proprio un bel niente!!!
SEMPRE DE TAIO
Utenti che sfogliano il topic
Guest (2)
Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.

YAFVision Theme by Jaben Cargman (Tiny Gecko)
Powered by {0} versione {1} YAF 1.9.4 | YAF © 2003-2010, Yet Another Forum.NET
Pagina generata in 0,097 secondi.